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PEPE-SUP

Hoy voy a empezar con uno de los platos más conocidos de mi país. Los fang lo conocen con el nombre de Mendjim mebierong, los bubis Supu sa tokolo, los annoboneses Eja baank´u, y por último los combes Mohocua. Aunque es comúnmente conocido como Pepe-sup o sopa picante. Todos los que hemos pasado noches de sábado bebiendo sabemos que es un remedio para la resaca... bueno sin más preámbulos os dejo la receta.

INGREDIENTES:

  • 2 pescados limpios y troceados
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo 
  • Sal 
  • Cubitos de caldo Maggi
  • Perejil
  • Agua
  • Picante 
  • Limón
ELABORACIÓN:

En una olla poner los trozos de los pescados, la cebolla, los ajos y el perejil picados; echar sal al gusto y los cubitos de Maggi, añadir el agua y el picante. Dejar hervir durante al menos unos cuarenta minutos a fuego lento.

Una curiosidad: A la mayoría le encanta la cabeza del pescado. Es la parte más suculenta.
Servir con plátano o yuca. El limón es para suavizar el ardor si nos pasamos con el picante.

























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