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LENTEJAS (GUINEA ECUATORIAL)


      No sé muy bien cómo se prepara aquí, pero no me gusta proque no me sabe a nada. Aquí os dejo la forma en la que lo hace mi madre, y que a todos mis hermanos y yo nos encanta. Mi madre al igual que casi todas aprendió a cocinar sin medidas y eso es lo que nos ha transmitido. Así lo hago siempre y aunque quisiera no sé hacerlo de otra forma, y así lo haré aquí.
            

        INGRDIENTES:

  • lentejas
  • rabos de cerdo
  • tomates
  • cebolla
  • ajo
  • aceite
  • sal
  • cubitos de Maggi
  • especias(opcional) 
     
       PREPARACIÓN:

  • En una olla poner a hervir las lentejas a fuego medio a treinta minutos. Mientras hacemos lo mismo con la carne de cerdo, que ponemos con sal y especias si queremos.
  • Apagar el fuego de ambas ollas, escurrir y guardar. (Guardamos el caldo del cerdo).    
  • En una sartén con un poco de aceite, freír la cebolla, el ajo y los tomates que previamente picaremos, hasta que se dore todo.
  • Cuando esté listo, agregar la carne y las lentejas, el caldo guardado con los cubitos de Maggi y dejar cocinar quince minutos.
*Acompañar con arroz.           

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