No sé muy bien cómo se prepara aquí, pero no me gusta proque no me sabe a nada. Aquí os dejo la forma en la que lo hace mi madre, y que a todos mis hermanos y yo nos encanta. Mi madre al igual que casi todas aprendió a cocinar sin medidas y eso es lo que nos ha transmitido. Así lo hago siempre y aunque quisiera no sé hacerlo de otra forma, y así lo haré aquí.
INGRDIENTES:
- lentejas
- rabos de cerdo
- tomates
- cebolla
- ajo
- aceite
- sal
- cubitos de Maggi
- especias(opcional)
PREPARACIÓN:
- En una olla poner a hervir las lentejas a fuego medio a treinta minutos. Mientras hacemos lo mismo con la carne de cerdo, que ponemos con sal y especias si queremos.
- Apagar el fuego de ambas ollas, escurrir y guardar. (Guardamos el caldo del cerdo).
- En una sartén con un poco de aceite, freír la cebolla, el ajo y los tomates que previamente picaremos, hasta que se dore todo.
- Cuando esté listo, agregar la carne y las lentejas, el caldo guardado con los cubitos de Maggi y dejar cocinar quince minutos.
Comentarios
Publicar un comentario